play circle
1 / 4
1 / 4

25 августа 2018 г.

FAMILY

Дизайн-студия Family спроектировала квартиру для молодой пары в жилом комплексе «Сапфир» в пяти минутах от исторического центра Перми. Увеличенная высота потолков, много света и панорамное остекление создают ощущение простора и свободы. Трековая система Infinity освещает зону гостиной и гармонично продолжает общую стилистику лофт.

Связаться

Мы сотрудничаем с дизайнерами, архитекторами и частными клиентами. Если вас заинтересовала наша продукция, просто свяжитесь с нами. Сделаем светорасчет, подберем оптимальное решение, поможем уточнить наличие или сделать заказ.

Связаться с нами
Whatsapp
Cookies

Мы используем файлы cookie и другие методы для обработки ваших персональных данных с целью персонализации контента и работы сайта, а также анализа нашего трафика на нашем веб-сайте.

Пожалуйста, нажмите “Я соглашаюсь", чтобы согласиться с таким использованием ваших данных. Для получения дополнительной информации о том, как мы обрабатываем ваши персональные данные, пожалуйста, посетите нашу Политику конфиденциальности

МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ В
Я соглашаюсь