play circle

АРХ МОСКВА-2021

ЦЕНТРСВЕТ на Арх Москва-2021 — главной архитектурной выставке России, в самом центре Москвы в Гостином дворе. На Арх Москве ЦЕНТРСВЕТ презентовал лаконичную современную продукцию и концепцию нового стандарта освещения «Стандарт ЦЕНТРСВЕТ». Открывал выставку главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Мы уделяем внимание не только дизайну, но и качеству, технологии, масштабируемости, и, конечно же, оперативности и сервису. АрхМосква-2021 — это отличный повод донести до потребителей наши ценности», - основатель компании Евгений Щеголев.

ЦЕНТРСВЕТ признан лучшей экспозицией на выставке и получил награду Первой степени в номинации «Свет в архитектуре».

На выставке ЦЕНТРСВЕТ поддержал своих партнеров:
архитектурное бюро Тимура Башкаева и архитектурную группу DNK.

play circle
1 / 24
1 / 24
1 / 24
АРХ МОСКВА 2021
1 24

Юбилейную 20-летнюю экспозицию DNK ag освещает трековая система CENTRSVET INFINITY ROUND, которая была изготовлена на заказ для этого проекта. Трек повторяет круглую форму стенда, а поворотные светильники эффектно подчеркивают фактуру кирпича.

«ЦЕНТРСВЕТ сделал несколько светотехнических вариантов по расстановке света. Когда мы уже поставили свет на объекте, убедились, что свет который был по светорасчету от ЦЕНТРСВЕТ — самый лучший», - архитектор DNK ag Даниил Лоренц.

Стенд «Образ будущего 2100» архитектурного бюро АБТБ носит звание «Архитектор года», и находится в центре Гостиного двора. Центрсвет поддержал архитектора Тимура Башкаева в реализации этого проекта.

«В этом году первый раз мы принимаем участие на выставке, как «Архитектор года», и сделали стенд «Образ будущего 2100». Я благодарю компанию ЦЕНТРСВЕТ, она подержала нас в этом начинании. Сами мы бы это сделать не смогли, так как задумка очень масштабная», - основатель оргбюро АТТБ Тимур Башкаев.

ЦЕНТРСВЕТ организовал три встречи с выдающимися российскими дизайнерами, архитекторами и художниками.

Мировая звезда предметного дизайна Дима Логинов рассказал о латунной коллекции светильников AUROOM X для Центрсвет, которая была представлена на Арх Москве. Также он рассказал о своей новой работе для французского бренда Cartier: фарфоровая компания Bernardaud и Дима Логинов создали коллекцию посуды, которая представлена в бутике Cartier в ГУМе.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский выступил экспертом по интерьерному освещению. Поделился своим опытом работы со светом в интерьерах и рассказал про освещение в пентхаусе певца Сергея Жукова из группы «Руки Вверх».

Израильский поп-арт художник Роман Резницкий провел семинар о том, как важен свет в искусстве, и о трех работах размером 2х2 метра, которые писал для ЦЕНТРСВЕТ.

Связаться

Мы сотрудничаем с дизайнерами, архитекторами и частными клиентами. Если вас заинтересовала наша продукция, просто свяжитесь с нами. Сделаем светорасчет, подберем оптимальное решение, поможем уточнить наличие или сделать заказ.

Связаться с нами
Whatsapp