Архитектор Арсений Борисенко в салоне Centrsvet Архитектор Арсений Борисенко в салоне Centrsvet Архитектор Арсений Борисенко в салоне Centrsvet Архитектор Арсений Борисенко в салоне Centrsvet Архитектор Арсений Борисенко в салоне Centrsvet Архитектор Арсений Борисенко в салоне Centrsvet

Архитектор Арсений Борисенко и редакция журнала AD посетили салон Centrsvet

В феврале к нам в салон на Нахимовском приезжала редакция журнала AD и архитектор Арсений Борисенко. С Арсением мы были знакомы заочно: наши светильники он выбрал для освещения квартиры в доме на Мосфильмовской (архитектор Сергей Скуратов). Было приятно познакомиться с ним лично, ведь именно его бюро спроектировало знаменитые офисы компании Яндекс в Москве, Киеве, Одессе, Стамбуле и других городах.

«Я был поражен, что все эти светильники проектируются в Москве. Есть оригинальные изделия, например Periscope, и у всех очень приятное качество сборки. Отличные светильники, все они абсолютно универсальные и очень аккуратные. Кстати, далеко не у всех марок можно найти светильники с защитой IP-65, от пыли и влаги, как, например, Passidon - такие можно хоть поливать из душа. Мне нравятся подобные минималистичные, при этом технологичные изделия, я их называю «мечта архитектора» и сам пользуюсь ими у себя дома».