1 / 13
play circle

BENTLEY BENTAYGA

Этой осенью впервые в России Bentley представила новый автомобиль Bentley Bentayga. Премьера состоялась напротив Кремля в апартаментах «Царев Сад» на Софийской набережной.

Это наш второй световой проект для компании Bentley. В прошлом году мы освещали презентацию Bentley Flying Spur. Сейчас специально для презентации Bentley Bentayga мы разработали новую концепцию освещения. Всего за несколько дней мы осветили более 500 кв. метров. Также как и в прошлый раз, мы создали новый проект полностью под ключ: от идеи до ее реализации.

В основу проекта мы заложили световую систему CENTRSVET INFINITY . Она позволяет легко менять количество светильников и их расположение. На этапе ремонтных работ, когда площадку только готовили, мы смонтировали трек, а сами светильники расставили в уже готовом интерьере. Это позволило не допустить таких ошибок, как недостаточное количество света или, наоборот, его избыток. Кроме того, здесь мы применили нестандартное решение и создали световые акценты в интерьере с помощью светильников с узким углом света. Над самим автомобилем мы разместили световой круг диаметром 6 метров. Создан он также на основе световой системы CENTRSVET INFINITY.