ВМЕСТО СОЛНЦА

ВМЕСТО СОЛНЦА

Светильник ROUND компании CENTRSVET | RU – это лунный лик в снежно-белом обрамлении. Но стоит его включить, как пространство озаряется лучами искусственного солнца.

Светильник минималистичный, состоит из алюминиевого корпуса, в который входит расположившийся за матовым рассеивателем источник света и встроеннный блок питания. Помещения, освещенные ROUND, наполняются теплом и уютом благодаря цветовой температуре света 2700К.

Он представлен встраиваемой, накладной и трековой моделями, различающимися в диаметре и поворотными функциями. Светильники, размером 15 см, 25 см, 32 см в диаметре, могут играть акцентную роль, создавая уютную обстановку. В зависимости от площади, популярно собирать их в целостную композицию.

Выглядит такой ROUND уместно – он лаконично сделан, не привлекает к себе излишнего внимания, но благодаря функциональности, встроенные и накладные поворотные серии способны менять угол светового потока и направлять на необходимые вам объекты, распределяя акценты.

Еще одно притягательное качество – модели, диаметром 25 см и 32 см, имеют возможность регулировать яркость освещения без дополнительных устройств, используя стандартный выключатель. Светильник имеет четыре уровня яркости. При первом включении яркость максимальна. Но нажав быстро выключение и включение, она снижается до 75%, потом – на 50%, а затем интенсивность падает до 20%.

БОЛЬШОЙ БРАТ – ROUND XL

Существует еще одна модель – ROUND XL, круглый и практически плоский: всего 11 см высотой, диаметром 65 см или 95 см и углом света 120°. Она полноправно выступает в качестве основного освещения – за счет рассеивателя яркое свечение распределяется по комнате мягко и равномерно без слепящего эффекта. ROUND XL поддерживает функцию диммирования, то есть управления яркостью с помощью поворотного регулятора 1-10 В. Разрабатывая новинку, дизайнеры руководствовались мыслью, что главный источник света должен не всегда привлекать много внимания, но при этом оставаться безупречным внешне и технически.

Светильник ROUND продолжает стилевую линию, которой придерживается компания: современный стиль, строгость и функциональность.

Светлого дня!

Подписаться на рассылку
Запросить цену
Добавлено в избранное
Товары добавлены в избранное
Перейти в избранное Оформить заказ