ПРОВЕСТИ СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ

ПРОВЕСТИ СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ

Во время ремонта чего только не придумаешь, сколько вариантов развеешь по ветру, так и не согласившись ни с одной из задумок. Упираясь взглядом в нетронутый холст бетонной стены, начинаешь мысленно проводить линии, разграничивая зоны – вот тут кровать, вот тут стол, вот тут… подождите! Линии. Как интересно, даже с какой-то долей космической фантастики, могли бы смотреться световые линии на стене или потолке…

И мы хотим вас заверить – это уже реальность, если использовать профильные встраиваемые светильники с невидимой рамкой от CENTRSVET GROUP.

Арт-объект

Появился такой элемент технического света, когда в моду прочно вошел минимализм – необходимо было как-то подчеркнуть лаконизм интерьера. Безрамочный вариант без лишних деталей выглядит одновременно утонченно и строго, обладая большим эффектом, чем стандартные точечные светильники.

Он прост в установке – корпус светильника укладывается в нишу и через специальные отверстия фиксируется саморезами, затем – шпаклюется. А чистовая отделка скрывает бортики, оставляя на виду только полосу теплого (2700К) или нейтрально-белого (4200К) света. Благодаря соединителям, алюминиевая форма с рядом светодиодов, у которой есть три варианта ширины (35мм, 65мм и 105мм), наращивается до неограниченной длины. А угловые каркасы (90° и 135°) позволяют перекинуть световую дорожку на потолок, добавляя динамизма в пространство. Таким образом, можно рисовать светом красивые параллельные или косые линии, превращая помещение в арт-объект.

Этот линейный профиль, ставший довольно популярным, дает возможность дизайнерам воплощать самые нескромные идеи. Существуют проекты, где такой функциональный светильник, шириной в 105 мм, служит основным источником света не только в одной комнате, но и по всей квартире, ломаными линиями озаряя путь от спальни, по коридору, заглядывая в детскую и ванную, переходя в геометрические фигуры на кухне. Его же меньшие форматы с легкостью создают уютную обстановку как дополнительное освещение.

Светлого дня!

Подписаться на рассылку
Запросить цену
Добавлено в избранное
Товары добавлены в избранное
Перейти в избранное Оформить заказ