Связаться с нами

1 | 1

КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ: CRI

Индекс цветопередачи CRI - обязательный параметр, определяющий качество освещения. Он показывает, насколько натурально выглядят окружающие нас цвета в свете искусственного источника. Естественный солнечный свет является эталоном, поскольку не искажает цвета. CRI солнечного света принимается за 100. Чем ниже значения CRI, тем хуже передаются цвета освещаемого объекта. Низкий коэффициент цветопередачи ведёт к ухудшению восприятия окружающего пространства и быстрому утомлению, также эта основная причина снижения остроты зрения.



Индекс цветопередачи критически важен для освещения интерьеров. Нет смысла покупать дорогую мебель и отделку, если она будет смотреться серой и невзрачной. Светильники с индексом цветопередачи CRI>90 передают оттенки цветов также достоверно, как естественный солнечный свет. Это важно не только в жилом интерьере, но и в коммерческих объектах, где предметы и сам интерьер должны привлекать внимание клиентов.



Индекс цветопередачи светильников Центрсвет CRI > 90. Светильники с таким индексом цветопередачи передают оттенки цветов также достоверно, как естественный солнечный свет.