ЧТО НАМ СВЕТИТ В ГОД ПЕТУХА

ЧТО НАМ СВЕТИТ В ГОД ПЕТУХА

Сверкая красным гребешком и начищенными до блеска мягкими малиновыми сапожками с золотыми побрякивающими шпорами, франтом он расхаживает у ворот в преддверии грядущего 2017 года. Что нам светит в год Петуха? Верите вы в гороскопы или нет, поглядываете в строки предсказаний, чтобы разглядеть там сообщения о неминуемом счастье за ближайшим поворотом, или, посмеиваясь, открещиваетесь от любых прогнозов – это неважно. Мы желаем вам всегда быть уверенными в лучшем и светлом.

И в этой статье мы предлагаем вам подборку надежных, красивых и по-новогоднему необычных настольных и напольных светильников компании CENTRSVET, которые, как нам кажется, отражают характер каждого знака зодиака. Но не принимайте близко к сердцу описания или предложенные варианты, потому что каждый человек – индивидуальность, и у каждого свой вкус и взгляд на вещи. Пусть статья будет еще одним поводом с интересом взглянуть на дилемму «Какой же подарок положить под ёлочку?».

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Рожденные под этим созвездием, откровенны и эмоциональны. Стремятся во всем достичь справедливости. Им присущи детские черты характера, как эгоистичность и ранимость. Но будучи настойчивыми в своих желаниях, Овны с намеченного пути не сойдут. И поэтому, наверняка, оценят чистые линии дизайна светильника DEMETRA, который напоминает внешне знак препинания «запятую», оттого красноречиво выражает мысль, что «в достижении планов нет точек, только запятые, соединяющие удачные проекты».

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая)

Скромные и порядочные Тельцы чаще скрывают свои чувства за маской холодности и отчужденности. Но они – воплощение добродетели, и готовы поддержать и успокоить. К тому же, перед собой они ставят вполне определенные цели и работают над собой для их достижения.

Светильник HALO как раз напоминает внешним видом знак Тельца. В силиконовом матовом кольце рассеивателя равномерно размещены светодиоды, излучающие теплый свет. Поворотный механизм позволяет располагать светящееся кольцо вертикально или под углом до 90 градусов.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня)

Из-за переменчивого характера Близнецов, кажется, будто в них уживаются два человека. Им не свойственно поддаваться критике, они энергичны и оптимистичны, легко ладят с окружающими и смело бросаются в пучину замыслов.

И у нас есть подходящий напольный светильник TUAREG – олицетворение упорядоченного хауса, оксюморон воплоти. В его металлических вращающихся ветвях скрываются светодиодные модули, создавая насыщенный свет.

РАК (22 июня – 22 июля)

Звезды наделили Раков связкой противоречий. Они нуждаются в опоре и надежном плече; семья для них в приоритете, поэтому близких людей Раки одаривают самым теплым вниманием. Пусть, с одной стороны, они трепетны и миролюбивы, но закрывшись в глухой панцирь, из-за переменчивости в настроении, будут обороняться и воспринимать всё в штыки. Подарите им символический светильник METAL GLASS, теплый свет которого сокрыт в цветном дымчатом стекле с узором в виде множества пузырьков.

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

Как и свойственно главе прайда, Лев всячески оберегает своё и не терпит чужого вмешательства. Он – видная и яркая личность, которую нельзя не заметить, и которая оставляет сильное впечатление.

Но за всей гривой и гордым оскалом скрывается ранимая душа, которой не чужды глубокие чувства. И хозяину жизни следует дарить что-то статусное, но в то же время, созвучное с его душевными, часто спрятанными от посторонних взглядов, качествами. Мы говорим о настольном светильнике LUMIERE с глянцевым плафоном, который обладает эффектом «хамелеона»: во включенном состоянии его зеркальный эффект исчезает, а цвет становится теплее.

ДЕВА (24 августа – 23 сентября)

Дева – яркое сияющее созвездие, и в личности это раскрывается в полной мере. Человек с этим знаком обладает аналитическим складом ума и холодным расчетом. Он прост в общении, уделяет внимание деталям, ценит надежность и стабильность. Поэтому таким личностям нужно дарить то, в чем сконцентрирована суть, идея. Светильник IPPARCO функционален и не имеет излишней декоративности – благодаря магнитным креплениям кольцо со встроенными светодиодами легко перемещается вдоль «ножки» светильника и также крепится на любую металлическую поверхность.

ВЕСЫ (24 сентября – 23 октября)

Как и следует из названия знака, Весы всё тщательно взвешивают, когда принимают решения, и всю жизнь ищут баланс и гармонию. Они оптимистичны, дружелюбны и неконфликтны по своей природе.

EQUILIBRIST просто создан для новогоднего подарка для Весов. Он и внешне напоминает чаши в руках богини правосудия Фемиды. Два источника света позволяют одновременно создать и акцентный свет, и рассеянное освещение, тем самым снизив нагрузку на глаза. К тому же, в 2015 году EQUILIBRIST завоевал премию «Wallpaper Design Award 2015».

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

Скорпионы играют по-крупному, не оставляя места поверхностным эмоциям, стремятся к власти и восхищают харизмой. Они яркие личности, нетерпящие возражений, и вечные странники в поиске гармонии.

Для них припасены светильники TOLOMEO, награжденные престижной премией Compasso d'Oro («Золотой циркуль»). TOLOMEO органичны – выверенный дизайн сочетает насыщенные цвета, делая светильники не просто удобными источниками света, но и красивыми дополнениями к интерьеру. К тому же, новогоднее настроение приподнимут и сохранят изумрудные и, особенно, золотые TOLOMEO.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

Сами звезды указывают им путь, на котором все возможно. Они обаятельны, с оптимизмом и уверенностью смотрят в будущее, не обращая внимание на критику, отчего многие Стрельцы достигают невиданных высот в карьере, творчестве или семейной жизни. Они ценят качество и свободу самовыражения, оттого и дизайн светильников для них должен быть необычным, отличным от традиционных образов. Дизайн светильника LOTEK, предлагаемого для Стрельцов, – результат влияния творчества русских художников-авангардистов Малевича и Кандинского на испанского дизайнера Хавьера Марискаля (Javier Mariscal).

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января)

Упорные и трудолюбивые Козероги не видят перед собой серьезных преград в достижении целей, поэтому, имея характер стоика, справляются с любыми трудностями.

Таким волевым натурам нужен свой островок спокойствия, коим может стать настольный светильник EMPATIA. Способ изготовления прозрачного купола превращает светильник со стеклянным абажуром в мыльный пузырь, в котором удивительным образом застыло снежное облако, вот-вот готовое разорваться пушистыми хлопьями. EMPATIA напоминает новогодний шар на подставке, который нужно потрясти, чтобы мелкие детальки пришли в движение.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 20 февраля)

Звезды наделили их интуицией и возможностью видеть жизненные ситуации в целом, грамотно просчитывая ходы. Они приятны в общении, но обладают изрядной долей непредсказуемости. Необычный светильник SISIFO с текучими плавными формами подойдет для Водолеев. Широкий светящийся диск светильника, наполняясь светом, приобретает эффект движения, будто вырисовывая круги от быстро вращающихся вертолетных лопастей.

РЫБЫ (21 февраля – 20 марта)

Рыбы обладают легким и приятным характером с нотками меланхолии. Они нуждаются в защите и склонны поддаваться настроению. При этом у них на всё хватает душевной теплоты, способной растопить даже черствые сердца. И для поддержания уюта в окружающем Рыб интерьере, как нельзя лучше подойдет стильный торшер BIRDIE, «ножка» которого стилизована под тонконогий ствол деревца с веточкой для какой-нибудь певчей пташки.

Итак, список оглашен, надеемся, вам что-нибудь да приглянулось. Остается напомнить, что Петух – птица педантичная и важная – наделит 2017 год буйством событий и красок, но будет ожидать от вас ответственного подхода ко всему задуманному. Поэтому не бойтесь воплощать в реальность свои замыслы, но остерегайтесь пустых обещаний.

Светлого дня!

Подписаться на рассылку
Запросить цену
    добавлен в избранное
Товары добавлены в избранное
Перейти в избранное Оформить заказ