ВСЕ ЦВЕТА ПОДСВЕТКИ

ВСЕ ЦВЕТА ПОДСВЕТКИ

Вы замечали, как удачно подобранный свет не только делает все вокруг ярче или четче, но и заставляет остановиться, присмотреться, прочувствовать самобытную атмосферу освещенного помещения?

В этот раз мы расскажем вам о маленьком чуде светодизайна – декоративной подсветке с использованием светодиодных лент CENTRSVET GROUP. Она способна визуально расширить пространство между стенами, смягчить или, наоборот, сделать выразительнее формы и пропорции и оттенками нарисовать настроение для каждого дня.

ЛУЧИ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Время в комнате, где свет мерно сочится из выступов на стене или потолке, будто застывает вместе с этой световой непоколебимой статичностью. В линейке светодиодных лент можно найти вариации на естественное солнечное свечение. Однотонная лента нейтрально-белого цвета (4300К), добавляющая свежести в интерьер, способна пробудить энергию по утру, настроить на рабочий лад. Вариант «теплый белый», скорее как клонящееся солнце к закату, с цветовой температурой 2700К, наполнит до краев умиротворением и скроет от бешеного ритма мегаполиса. Оптимальный вариант, если хочется иметь возможность выбирать температуру цвета под настроение, – это «мультибелая» лента DreamLED CDW 90, в которой располагаются сразу три типа светодиодов, свет от которых можно смешивать в любой температурной вариации от 3000К до 6000К.

МУЛЬТИФРУКТ

Экспериментируя в выборе нужного оттенка в широком спектральном диапазоне, можно превратить одну и ту же гостиную, например, в место для релаксации и йоги; заполнив психоделическими красками, сделать внутри привычных домашних стен площадку для вечеринки; трансформировать в подобие космического корабля, за бортом которого проносятся с немыслимой скоростью светящиеся кометы; включить теплые тона и спрятаться в уютной романтической обстановке. Позволить это могут ленты с двумя рядами многоцветных светодиодов.

CENTRSVET GROUP производит также и ленты, сочетающие в себе два типа светодиодов. Один ряд – белые, другой – цветные. И всегда есть возможность отключить один ряд или смешать оттенки. Многоцветная 2700К (RGB + W) накладывает сочный, теплый градиент на стены и потолок, а многоцветная 4300К соответствует дневному солнечному свету, привнося своеобразие и непринужденность.

ПОВИНУЯСЬ ВОДНОЙ СТИХИИ

Если очень хочется подсветить зал с бассейном, ванную или душ, но боитесь за безопасность, есть решение – герметичная светодиодная лента для помещений повышенной влажности.

КУДА КРЕПИТЬ

Декоративная подсветка помогает обозначить тематические зоны, расставить акценты на фрагментах интерьера, равномерно и без бликов освещая поверхность. Гибкие светодиодный ленты не ограничены в длине и могут принимать любую форму, прячась за карнизами и в нишах потолка или стены.

Управлять яркостью и цветовой палитрой подсветки можно при помощи пульта дистанционного управления.

КАЧЕСТВО ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ

Благодаря исключительно высокому индексу цветопередачи (97 Ra из 100 Ra, но для человеческого глаза эта разница неощутима) подсветки, разработанной компанией CENTRSVET GROUP, цвет любого объекта в освещенном помещении воспринимается таким, какой он есть при естественном свете. Важно упомянуть, что низкое качество цветопередачи пагубно влияет на здоровье и, в частности, зрение. Для детей это чревато искажением восприятия палитры спектра окружающей среды.

Светодиодная лента в качестве подсветки появилась не так давно, но уже завоевала любовь дизайнеров и архитекторов. Она выгодно подчеркнет любой интерьер вкупе со светильниками основного освещения.

Подписаться на рассылку
Запросить цену
    добавлен в избранное
Товары добавлены в избранное
Перейти в избранное Оформить заказ