ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ СВЕТИЛЬНИК BIOS

ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ СВЕТИЛЬНИК BIOS

Будущее рядом – оно воплощено в накладном светильнике BIOS компании CENTRSVET | RU.

Алюминиевые модели серии BIOS отличаются оригинальной композицией, даже без декоративных вставок и обрамлений. Светильник состоит из двух элементов цилиндрической формы – в поворотный встроен светодиод, а в статичный – источник питания. Поворотная конструкция очерчивает в одной плоскости 180° и позволяет акцентировать свет на нужном объекте. Потребляя мощность 15Вт, BIOS покрывает 2-3 кв. метра, а значит, в стандартную комнату размером 15 кв. метров понадобится до шести штук таких осветительных приборов.

Лаконичный светильник представлен еще в двух вариантах. Версия BIOS 2 светит вдвое ярче, потому что имеет светодиод и в удлиненном основании. А линию мобильных трековых светильников BIOS TR можно прикрепить адаптерами в любом количестве к встраиваемому шинопроводу, расположенному на любой необходимой высоте при помощи тросов или жестких подвесов. Благодаря такой конфигурации, самая обычная комната с однотонными стенами превращается в эффектную студию.

Излучая теплый белый свет, интерьерный светильник BIOS гармонично вписывается в гостиную и кухню с высокими потолками. Представленный в нежно-белом цвете, он способен затеряться в богато украшенном интерьере, но имеет полное право стать оригинальным объектом внимания в минималистичном дизайне или индустриальном лофте.

Светлого дня!

Подписаться на рассылку
Запросить цену
Добавлено в избранное
Товары добавлены в избранное
Перейти в избранное Оформить заказ