НОВАЯ СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ

НОВАЯ СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ

Новая трековая система в корне меняет представление об организации освещения в современном интерьере: световые сценарии теперь не нужно планировать заранее.

Подробнее

UGR

UGR

Параметр UGR расшифровывается как объединённый показатель дискомфорта, или коэффициент ослепления (unified glare rating). Чем ниже этот показатель, тем лучше – это значит, что светильник даёт минимум слепящего эффекта и негативного влияния на зрение.

Подробнее

BINNING

BINNING

«binning» или категорирование – это процесс, в ходе которого светодиоды сортируются в различные категории путём измерения их параметров (цветность, световой поток и рабочее напряжение) для обеспечения равномерной и ровной освещенности.

Подробнее

УГОЛ СВЕТА

УГОЛ СВЕТА

Cветодиодные светильники, как источники прямого светораспределения, освещают пространство перед собой. Встроенная оптика и отражатели регулируют угол светового потока.

Подробнее

CRI

CRI

В свете двух ламп с одинаковой мощностью и цветовой температурой один и тот же предмет может приобретать разные оттенки.

Подробнее

ПУЛЬСАЦИЯ

ПУЛЬСАЦИЯ

Один из важнейших параметров качества света – коэффициент пульсации. Согласно научным данным пульсации ниже 300 Гц негативно влияют на нервную систему, вызывая головные боли, затяжную бессонницу и депрессию.

Подробнее

CCT  |  ЦВЕТОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА

CCT | ЦВЕТОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА

В современном мире, где большинство людей проводит многие часы под искусственным освещением, важно правильно его организовать, ведь свет непосредственно влияет на здоровье человека и даже настроение.

Подробнее